Weibl. B verliert gegen DJK Rohrbach

Am vergangenen Sonntag trat die weibliche B-Jungend gegen den DJK Rohrbach an.

Dank der Unterstützung aus der weiblichen C-Jugend konnte die Mannschaft mit zehn Spielerinnen antreten. Aufgrund der Niederlage im Hinspiel war man motiviert sich anzustrengen und die Gegner diesmal  zu besiegen.

Anfangs war der Spielstand ausgeglichen, doch sehr schnell übernahm die gegnerische Mannschaft die Führung. Ab dem Zeitpunkt an hing man in der Torbilanz zurück,  sodass man mit einem Rückstand von 6:10 in die Halbzeit ging.

Deshalb beschloss man in der zweiten Halbzeit den Angriff zu verstärken, doch dies gestaltete sich leider als schwierig und infolgedessen war die Trefferquote sehr gering. Die Rohrbacher blieben dagegen weiterhin stark und so konnten sie das Spiel am Ende 12:23 für sich entscheiden.

Durch diese Niederlage angestachelt will man nun am 19. Februar das nächste Spiel gegen Ingolstadt gewinnen. Man nimmt sich mehr Bewegung im Angriffsspiel vor und würde sich über zahlreiche Unterstützer freuen.

Es spielten (Tore/davon 7-Meter):

Ebertseder Nina (Tor), Schwarzfischer Christina (5/1), Engelmann Patricia (1), Hellmeier Eva, Hösl Nathalie, Ecker Chiara (2), Schwaiger Sandra, Hundemer Verena (2), Lamke Lena, Frank Vanessa (2/1)