Ein Punkt ist besser als keiner

Am vergangenen Sonntag traf die männliche C-Jugend auf die Mannschaft aus Aichach. Man verlor zwar das Hinspiel deutlich, ging aber trotzdem motiviert und zuversichtlich ins Spiel.

Die Moosburger kamen sehr gut in die Partie und führten nach wenigen Minuten mit 4:2. Die Mannschaft aus Aichach legte sofort nach und erzielte das 5:5. So ging es weiter, da immer eine der Mannschaften vorlegte, die andere aber immer mühelos nachziehen konnte. Somit stand es zur Pause 16:15 aus Moosburger Sicht. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das identische Spiel, bis es kurz vor Schluss 25:26 bei gegnerischem Ballbesitz stand. Die Gastmannschaft bekam einen Siebenmeter zugesprochen, den Lucas Schreiber im Tor gut entschärfte. In den letzten Sekunden erzielte Marcus Schlecht das entscheidende Tor zum sehr glücklichen, aber dank einer starken Abwehrleistung und teilweise schön herausgespielten Toren auch verdienten 26:26 Unentschieden.   Es spielten: Lucas Schreiber(Tor), Philipp Plötz(4), Georg Ehlers, Felix Ebertseder(2), Leonardo Kajic, Sebastian Bräuer(2), Marcus Schlecht(9/2), Simon Lechner, Florian Klein(3/1), Maximilian Damke(6)