weibliche C-Jugend gewinnt in Milbertshofen

Nach einer deutlichen Niederlage gegen den Tabellenführer Schleissheim II ging es am Sonntag für die weibliche C-Jugend zum Tabellen-Vorletzten den TSV Milbertshofen

Erwartungsgemäß ging die Gastmannschaft schnell mit 0:4 in Führung. Allerdings wachte nun der Gegner auf und konnte sich auf ein 7:8 herankämpfen. Die Moosburger Mädels ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen, warfen 4 Tore in Folge und so ging man mit 8:12 in die Pause.

Danach schloss man an die Leistung der 1. Halbzeit an, wogegen die Milbertshofenen meistens schon weit vor dem Kreis an der souveränen Abwehr scheiterten. So konnte die Führung kontinuierlich ausgebaut werden und Moosburg gewann schließlich mit einem stets ungefährdeten Sieg und dem Endstand von 15:24.

Es spielten (Tore): Louisa von Schulz (2), Verena Huber (1/Tor), Alicia Schmid (12), Sandra Schwaiger (2), Helena Hösl (3), Kastner Susanna (3), Eva Hellmeier (Tor/1).