Auswärtsniederlage für die ersatzgeschwächte männliche C-Jugend

Am Sonntag reiste die männliche C-Jugend verletzungsbedingt mit nur sieben Mann zur HSG Gröbenzell-Olching.  Da war von Anfang an klar, dass die Spieler an ihre konditionelle Grenze stoßen würden. Die Gastgeber erwischten den besseren Start, so dass Moosburg schnell mit 3:1 in Rückstand geriet. Dies konnte dann zum Stand von 3:3 ausgeglichen werden. Die HSG legte aber immer wieder Tore vor und unsere Jungs mussten ständig einem Rückstand hinterherlaufen, konnten aber bis zum 11:11 immer gut mithalten. Die Abwehr der HSG zeigte sich sehr offensiv, was immer wieder zu Ballverlusten seitens der SGM führte. Zur Halbzeit stand es dann 15:12 für die HSG. Nach dem Seitenwechsel haben unsere Jungs den Start verschlafen und gerieten schnell mit 24:15 in Rückstand. Zum Ende des Spiels konnte die SGM noch durch Einzelaktionen Boden gutmachen und schaffte es noch, zum Endstand von 33:28 heranzukommen.   Es spielten (Tore/ davon 7-Meter): Lucas Schreiber (Tor), Philip Plötz (8), Felix Ebertseder (6),Marcus Schlecht (8/1),  Simon Lechner (3), Niklas Pusl, Maximilian Damke (3)