Trotz kämpferischer Leistung keine Punkte

Am vergangenen Samstag spielte die männliche D-Jugend der Handballer gegen den Tabellenzweiten TSV Simbach.  Aus dem Spiel der Hinrunde war bekannt, dass nur drei Spieler der Simbacher einen Großteil der Tore werfen. Somit gab das Trainerteam die Devise aus, besonders auf diese Akteure zu achten. Es dauerte jedoch bis Mitte der ersten Hälfte, bis die Moosburger sich auf diese Spielweise eingestellt hatten. Leider verletzte sich nach ca. einer Viertelstunde Leonardo Kajic bei einer unglücklichen Aktion so schwer, dass er nicht mehr ins weitere Spielgeschehen eingreifen konnte. Zwar konnten die Moosburger kurz vor der Halbzeit noch den 9:9 Ausgleich erzielen, kassierten aber im direkten Gegenzug jedoch 10:9 Halbzeitstand. Wie zu Beginn der ersten Hälfte wies die Moosburger Abwehr auch im zweiten Spielabschnitt zu große Lücken auf, weshalb Simbach immer wieder durch Einzelaktionen leichte Tore erzielen konnte. Im Angriff hingegen wurden zwar Torchancen herausgespielt, diese allerdings nicht genutzt.  Somit zog Simbach Tor um Tor davon. Letztlich geht der Sieg der Simbacher mit 27:19 in dieser Höhe auch in Ordnung.  Die Tore für Moosburg warfen: Quentin Kunth (2), Franz Braun (6), Leonardo Kajic (1), Niklas Pusl (3), Marco Huber (2), Lukas Gesell (1), Lucas Schreiber (4).