Deutliche Auswärtsniederlage der männlichen C-Jugend

Am vergangenen Sonntag reiste die männliche C-Jugend zum TSV Forstenried. Da man gerspätet ankam war keine Zeit für Aufwärmübungen.

Beide Mannschaften gingen zuerst auf einem ähnlichen Level in die Partie, weswegen es nach wenigen Minuten 4:3 stand. Doch dann legte die Heimmannschaft einen 3:1 Lauf hin, was dazu führte, dass man mit 3 Tore in Rückstand geriet. Die Mannschaft aus Forstenried baute ihren Vorsprung bis zur Pause auf 16:12 aus, weil man in der Abwehr zu passiv war und im Angriff stand.

Nach der Pause bauten die Forstenrieder die Führung aus, auch weil die SGMler einige unnötige Zeitstrafen bekamen, und verwalteten diesen bis zum Schluss ein 30:19 auf der Anzeigetafel stand.

Es spielten: Simon Lechner, Niklas Pusl, Lucas Schreiber(Tor), Sebastian Bräuer(1), Florian Klein(3/1), Maximilian Damke(4), Gino Huber(6), Philipp Plötz(6)