Wieder knappe Niederlage

Am vergangen Sonntag hatte die männliche D-Jugend der Moosburg Handballer den TuS Pfarrkirchen zu Gast. Da das Hinspiel unglücklich in letzter Sekunde verloren wurde, hatte sich die Jungs viel vorgenommen und gingen hoch motiviert in die Partie.

Zu Beginn der Begegnung konnte sich keine der Mannschaften entscheiden absetzen. Im Angriff wurden teilweise sehr schön herausgespielte Tore erzielt. Franz Braun und Fabian Rosick konnten sich ein ums andere Mal in Szene setzen. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten sich die SGM aufgrund der starken Abwehrleistung mit zwei Toren auf 10:8 einen kleinen Vorsprung erspielen. Dies war gleichzeitig der Pausenstand.

Nach der Pause war ein Bruch im Spiel der Moosburger. Einige unnötige Ballverluste nutzte der TuS Pfarrkirchen und erzielte drei Tore in Folge zum 10:11. Es entwickelte sich wieder ein Kopf an Kopf Rennen. Moosburg lief jedoch immer einem Rückstand hinterher. In der letzten Minute konnte die SGM noch den Ausgleich erzielen. Den Gegenangriff nutzten der TuS Pfarrkirchen und erzielte den 19:20 Siegtreffer. Aufgrund der kämpferischen Leistungen hätten die SGM einen Punkt verdient.

Die Tore für die SGM warfen: Leonardo Kajic (2), Quentin Kunth (1), Franz Braun (6), Fabian Rosick (7), Florian Protzner (1), Lukas Gesell (2).