Weibl. B verliert in Rohrbach

Am vergangenen Samstag spielte die weibliche B-Jugend auswärts gegen den Tabellenersten Rohrbach. Man konnte zu diesem Spiel verletzungsbedingt nur mit 7 Spielerinnen antreten und wusste im Vorfeld dass es kein leichter Kampf werden wird.

Das erste Tor erziehlten die Moosburgerinnen, jedoch konnte man nicht mit den Rohrbachern mithalten und war in der Abwehr nicht wach genug, in Folge dessen musste man 7 Tore in Folge einstecken. Durch viele Kreisanspiele der Moosburger und viele Siebenmeter ergaben sich mehrere Chancen die in den meisten Fällen nicht ausgenutzt worden sind. Somit wurde in diesem Spiel nur einer der 6 Siebenmeter verwandelt. Am Ende der 1. Halbzeit wurde noch einmal besser in der Abwehr gearbeitet und man ging mit einem 10:4 Rückstand in die Pause.

Auch in der 2. Hälfte erzielten zu Beginn die Gegner 5 Tore in Folge aber Moosburg kämpfte dagegen an und traf insgesamt noch 6 Tore zum Ende der 2. Halbzeit.

Die Erschöpfung der Moosburger war deutlich gegen die 12 köpfige Mannschaft zu erkennen und somit endete das Spiel mit 22.10, welches die 4. Niederlage der weiblichen B-Jugend ist. Um unser Ziel zu erreichen nicht Letzter in dieser Saison zu werden, müssen die nächsten Heimspiele am 20.11 gegen Ingolstadt und am 4.12 gegen Wartenberg unbedingt gewonnen werden.

Wir würden uns sehr über zahlreiche Unterstützung in der heimischen Halle freuen.

Es Spielten:  (Tore/7-meter)

Ebertseder Nina (Tor), Hösl Nathalie (1), Schwarzfischer Christina (3), Floß Mona, Vanessa Frank (0/1), Hundemer Verena (2), Lamke Lena (3)