Hart umkämpftes letztes Saisonspiel

Die männliche A - Jugend der SGM bleibt ungeschlagen und beendet somit die Saison auf dem ersten Platz.

Endlich hatten die Jungs wieder ein Spiel, nach sage ubd schreibe 3 Monaten Pause, dies kam durch diverse Spielabsagen vom TSV Erding und MTV Ingolstadt zustande.

Die Moosburger gingen zu gelassen in die Partie , denn der Meistertitel gehörte ja schon Ihnen. So konnte sich keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen (3:4; 8:8).
Erst beim Stand von 10:10 wachten die Gäste aus Moosburg auf und trafen das Tor ein ums andere Mal.
In dieser Phase konnten sich die Dreirosenstädter über 16:11 zum Pausenstand von 17:12 absetzen.

Die zweite Halbzeit begann wir die erste, die Moosburger warfen ein Tor und die Gastgeber zogen wieder eins nach. Beim Stand von 19:23 war irgendwie der Bruch drin, zu viele technische Fehler und Latten/Pfosten-Würfe brachten die Hausherren immer weiter heran, bis sie 2 Minuten vor Schluss zum 26:26 ausgleichen konnten.
Doch die SGMler fingen sich wieder und konnten kämpferisch auf 28:26 erhöhen.

Besonderen Dank gilt den beiden Dingolfingern Felix Käser, bereits seit der B-Jugend bei der SGM und Florian Schwimmbeck, welcher nur für die eine Saison als Torwart fungierte, beide nahmen inmer den weg auf sich um die Moosburger A-Jugend zu unterstützen.
Ebebfalls möchten wir uns bei den zahlreichen B-Jugendlichen bedanken welche uns immer tatkräftig zur Seite standen.

Es spielten :
Florian Schwimmbeck (Tor) , Tobias Sedlmeier (Tor), Daniel Stuckenberger(4), Tom Kilian (1), Jakob Berger (2), Andreas Hulm (1), Robert Kleeberger (4/1), Markus Voggenreiter (11/3), Jakob Rieß (2),