Auswärtsniederlage der C-Jungs

Am Samstag waren die C-Junioren der SGM-Handballer in Rottenburg zu Gast.

Zu Beginn taten sich beide Mannschaften schwer die jeweilige Abwehr zu durchbrechen, so dass es nach 10 Minuten 4:3 für Rottenburg hieß. Die Abwehr stand gut, doch im Angriff agierte man unkonzentriert und ging fahrlässig mit den Torchancen um. So ging man mit einem 9:6 Rückstand in die Pause. Am Anfang der zweiten Hälfte kämpfte man sich auf ein Tor heran, aber dann brach man völlig ein. Die Heimmannschaft nutzte die sich bietenden Gegenstöße zu leichten Toren, so dass es 15 Minuten vor Schluss 10:19 aus Sicht der Jungs stand. Man versuchte nochmal zu verkürzen, aber am Ende verlor man das Spiel mit 22:16. Das lag hauptsächlich an der schwachen Leistung des gesamten Teams im Angriff, denn die Abwehr stand zumindest in der ersten Hälfte gut.

Es spielten: Jonas Koch, Stefan Klein, Emil Cebulla, Raphael Ehrmaier, Tobias Dietl, Maxi Tristl, Max Hadersdorfer, Jonas Schmid, Sebastian Samberger, Lukas Sagerer, Can Akbas, David Sievers