Spiel gegen Tabellen-Zweiten

Am vergangenen Sonntag empfing die männl. C-Jugend der SGM-Handballer mit der SpVgg Altenerding den Tabellen-Zweiten der BOL-Saison.

Das Spiel begann gut und man konnte mit den Gästen Schritt halten. Doch als die Altenderdinger das Tempo erhöhten, konnte man nicht folgen und musste einen fünf Tore Rückstand hinnehmen. Dieser wurde bis zur Pause nicht aufgeholt, so dass man mit einem 10:14 Rückstand in die Kabine ging.Nach der Pause ging das Spiel ausgeglichen weiter, doch man lag weiter mit vier Toren zurück (14:18). Von da an kämpfte man sich noch mal auf zwei Tore heran (17:19), aber am Ende konnte man die 19:25 Niederlage nicht verhindern. In diesem Spiel wäre ein Sieg möglich gewesen, so aber werden die Jungs am nächsten Sonntag gegen die JSG Hallertau wieder versuchen einen Heimsieg einzufahren.

Es spielten: Jonas Koch (Tor), Stefan Klein (Tor), Tobias Dietl (3), Emil Cebulla, Maxi Tristl (4/1), Jonas Schmid (8), Sebastian Samberger (2), Max Hadersdorfer, Lukas Sagerer (1), David Sievers, Marcus Schlecht, Max Ehlers, Can Akbas