Wieder nix bei den A-Mädels

Am Samstag nachmittag musste die weibliche A-Jugend beim noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Pfarrkirchen antreten.

Man kann fast schon sagen "und wöchentlich grüßt das Murmeltier". Wieder einmal schafften es die Moosburgerinnen nicht, ihr Potenzial abzurufen. Der einzige Unterschied zu den bisherigen Spielen war, dass nicht mal die ersten 20 Minuten erträglich waren. Diese Mal ergaben sich die Mädels wohl schon vor dem Anpfiff. Zwar ging man mit 1:0 in Führung, das war's dann aber auch für das ganze Spiel. Pfarrkirchen hatte keine großen Probleme die Moosburgerinnen ein ums andere in der Abwehr auszuspielen. Der Moosburger Angriff verdiente diese Bezeichnung eigentlich nicht, so dass der Gegner auch in der Abwehr leichtes Spiel hatte. Der 9:17 Rückstand zur Halbzeit war deshalb auch nicht verwunderlich.

Nach dem Seitenwechsel sahen die zwei tapferen Moosburger Fans nichts Besseres. Die SGM schaffte es einfach nicht, sich gegenseitig zu motivieren und aus diesem Tief zu ziehen. Letztlich stand eine deutliche, aber auch verdiente 19:37 Niederlage auf der Anzeige.

Es spielten: Sophia Held (Tor), Lena Hellmeier (Tor), Antonia Daffner (2), Verena Kirste (6), Marina Süß (4/2), Julia Schneeweis (4), Sabrina Thiele, Magdalena Spitzer (3), Johanna Taubmann, Theresa Wiesheu