Dritte Niederlage in Folge für die Damen

In ihrem dritten Spiel der laufenden Saison trafen die Moosburger Damen auf die dritte Damenmannschaft der HG Ingolstadt.

Wie auch bei den letzten Spielen nahm man sich viel vor. Im Spiel allerdings konnte dies nicht so recht umgesetzt werden, sodass die Gegner bis zur Mitte der ersten Halbzeit auf 3:8 davonziehen konnten. Bis zum Pausenpfiff konnten die Moosburger Spielerinnen nur noch zwei weitere Tore erzielen, was zum Halbzeitstand von 5:11 für die Damen aus Ingolstadt führte.

Die Pause wurde dazu genutzt, den Kampfgeist der Damen zu wecken und mit taktischen Absprachen neue Möglichkeiten im Angriff und in der Abwehr aufzuzeigen.

Dennoch konnte man auch in der zweiten Halbzeit die Gegner nicht richtig unter Kontrolle bringen, sodass die Ingolstädterinnen Tor um Tor zum Endstand von 16:27 davonzogen.

Nun heißt es, sich auf das kommende Heimspiel am nächsten Wochenende vorzubereiten und zu versuchen, die Leistungen aus den Trainings auch in den Spielen abzurufen.

Nina Ebertseder (Tor), Franziska Gruber (4), Julia Gandorfer (1), Alicia Schmid (1), Nathalie Hösl, Julia Murr (5), Maria Klein (4), Nina Sedlmeier, Helena Hösl (1), Hannah Nelkel, Verena Huber