Erneuter Sieg gegen Karlsfeld

Vergangenen Samstag empfingen die Moosburgerinnen ihre Gegner aus Karlsfeld. Da die letzten Spiele sehr erfolgreich waren und sie ihre Kontrahenten schon in der Hinrunde besiegen konnten, gingen die Damen mit großem Eifer ins Spiel.

Schon in der ersten Halbzeit zeigte sich dieser Kampfgeist, die Torausbeute war gut, sodass sie sehr früh in Führung gehen konnten. Jedoch gelang es noch nicht, mehr als drei Tore Vorsprung aufzubauen, da auch die Konkurrenz ihre Chance zu nutzen wussten. Somit ging man mit 10:7 für Moosburg in die Pause.

Entschlossen, sich diesen Sieg nicht mehr nehmen zu lassen, verstärkten die SGM Mädls ihre Abwehr, sodass seitens der Gegner etliche Angriffe unterbunden werden konnten, seitens der Gastgeber konnten acht Treffer in kurzer Zeit erzielt werden. Auch wenn Karlsfeld dann doch noch fünf Tore in Folge warf, zogen die Moosburgerinnen letztlich mit einem Endstand von 25:15 davon.

Auch in diesem Spiel haben die Moosburger Mädls wieder ihr Können gezeigt und haben hochverdient ihren Sieg erzielt. Durch guten Zusammenhalt vor allem in der Abwehr war es ihnen somit erneut möglich, ihre Gegner in die Schranken zu verweisen und ihre Siegstrecke fortzuführen.

Sophia Held (Tor), Johanna Taubmann (1), Verena Kirste (3), Marina Süß (1), Julia Schneeweis (4), Lisa Dick (3),  Franziska Hofbauer (2), Anna Weigand (3), Claudia Simon (8), Lisa Mayer