Männliche C-Jugend verliert klar mit 15:35 beim TSV Haar

Nach langer Zwangspause und einer schwierigen Vorbereitung aufgrund der Einschränkungen wegen Corona, startete die neuformierte männliche C-Jugend der Moosburger Handballer beim TSV Haar in die neue Saison.

Gleich zu Beginn stellte der Gegner aus Haar die Weichen auf Sieg und stellte auf 0:8. Die Anfangsphase der Moosburger war geprägt von einigen technischen Fehlern und großem Respekt vorm Gegner. Moosburg musste bis zur 10. Minute auf den ersten Treffer warten. Gegen die körperlich und spielerisch starke Mannschaft fand Moosburg in der ersten Hälfte kein Mittel. In der Abwehr fehlte der Zugriff und im Angriff wurde versucht mit Einzelaktionen zum Torerfolg zu kommen. Da die Auswechselbank nicht besetzt war, musste Moosburg, als sich Korbinian Berger bei einem Zusammenprall verletzte, mehrere Minuten in Unterzahl spielen. Somit konnte der TSV Haar bis zur Halbzeit auf 4:16 davonziehen.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich etwas positiver. Die Spieler aus Moosburg zeigten gute Ansätze in der Abwehr wie auch im Angriff. Teilweise wurden Tore schön herausgespielt. Durch leichte Ballverluste konnte der TSV Haar immer wieder Tore erzielen. Zum Ende der Partie war bei den Moosburgen die Luft raus. Dies nutzte der Gegner ein ums andere Mal aus und gewann verdient mit 15: 35. Moosburg muss die Zeit bis zum nächsten Spiel nutzen und versuchen die Anzahl der technischen Fehler zu reduzieren.

Die Tore warfen: Berger Korbinian (4/1), Würfl Julian (3), Störtkuhl Jan (4), Faluba Gergö (4).