Sieg für weibliche A-Jugend in Landshut

Beim Auswärtsspiel in Landshut gewannen die A-Jugend-Mädels mit 22:19. Nachdem das Hinrundenspiel gegen die TG Landshut verloren wurde, war die Motivation für einen Sieg nun umso größer.

Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten, in denen Landshut eine Führung von fünf Toren aufbauen konnte, zeigte sich das auch und es lief immer besser. So gingen die Moosburger mit einem Stand von 10:8 in die Halbzeit.

Und auch in der zweiten Spielhälfte ließ der Siegeswille nicht nach. Die Spielzüge liefen immer besser und Moosburg konnte seine Führung ausbauen. Jedoch ließ ab der 45. Minute die Konzentration leicht nach, sodass Landshut einige Tore aufholen konnte.

Letztendlich gewannen die Moosburgerinnen trotz zwei Treffern der Landshuter in der letzten Minute mit 22:19. Kommende Woche steht das Rückrundenspiel gegen die HSG Freising-Neufahrn daheim an.