Klarer Heimsieg der männlichen C-Jugend

Am vergangenen Sonntag hatte die männliche C-Jugend den ASV Dachau zu Gast. Da die Gäste vor der Partie nur zwei Zähler Rückstand auf die SGM hatten, ging es für die Jungs des Trainergespanns Stuckenberger/Leiffels darum, den Anschluss ans Mittelfeld der Liga zu halten und die Gäste weiter zu distanzieren.

In der ersten Viertelstunde gelang es dem ASV noch, die Partie offen zu halten, doch nach dem Anschlusstreffer zum 8:7 legten die Gastgeber einen Gang zu und setzten sich bis zur Pause auf 14:9 ab.

In der zweiten Hälfte begeisterten die Moosburger Jungs dann ihre Fans mit der wohl besten Halbzeit in dieser Spielzeit: Mit Torgefahr von allen Positionen und einer guten Abwehr vor einem überzeugenden Marco Huber im Tor ließ das Team nichts anbrennen und feierte so einen deutlichen 31:16-Heimsieg. Besonders erfreulich war, dass sich – auch inklusive Lucas Schreiber, der in der ersten Halbzeit das Tor hütete und in der zweiten Hälfte im Feld eingesetzt wurde – alle Feldspieler in der Torschützenliste eintragen konnten.

Marco Huber (Tor), Lucas Schreiber (Tor, 2), Fabian Rosick (10/2), Florian Protzner (7), Niklas Pusl (5), Lukas Parstorfer (2), Leonardo Kajic (2), Lukas Gesell (2), Moritz Parstorfer (1)