Heimklatsche gegen Ismaning

Nach zwei äußerst knappen Niederlagen in Folge musste sich die männliche C-Jugend am Samstag mit deutlichen 10:29 dem TSV Ismaning beugen.

Problematisch gestaltete sich die Personalsituation nach mehreren Absagen und so mussten mit Andreas Oltean und Marco Huber, der wieder einmal nach seinem D-Jugend-Spiel aushalf, zwei etatmäßige Torhüter im Feld auflaufen.

Es dauerte nicht lang, bis die Gäste das Zepter in die Hand nahmen und immer wieder unwiderstehlich frei vor dem Moosburger Gehäuse auftauchten. Beim Stand von 4:9 nach 13 Minuten versuchten die Trainer Frank Leiffels und Daniel Stuckenberger mit einer Auszeit ihre Truppe noch einmal in die Spur zu bekommen, doch weiterhin ließ man dem TSV viel zu viel Raum und auch im Angriff blieben klarste Torchancen gegen den starken Gästekeeper ungenutzt.

Mit 5:13 ging es in die Kabine, doch das Bild besserte sich in der zweiten Hälfte nicht wesentlich. Immerhin erzielte der nie aufsteckende Leonardo Kajic in der letzten Spielminute noch den zehnten Moosburger Treffer, bevor der Ismaninger Henry Biburger mit seinem insgesamt zehnten Treffer den 10:29-Endstand markierte.

Für die SGM spielten:
Lucas Schreiber (Tor), Leonardo Kajic (4/1), Fabian Rosick (3/1), Niklas Pusl (2), Marco Huber (1), Lukas Parstorfer, Andreas Oltean