Männliche D-Jugend siegt auch gegen den ETSV 09 Landshut

Am Sonntag fuhren die Moosburger zu ihrem zweiten Auswärtsspiel zum Eisenbahnernachwuchs nach Landshut.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, da die SGM einfach mit angezogener Handbremse spielte. Lediglich Franz Braun erreichte im Angriff seine Normalform und erzielte alle vier Treffer der Halbzeit. Die Abwehrarbeit war hingegen zufriedenstellend und Marco Huber im Tor war für den Gegner mit einer hervorragenden Leistung meistens der Schlusspunkt der Landshuter Angriffe.

In der zweiten Spielhälfte steigerte sich Marco Huber im Tor nochmals und ließ nur mehr zwei Gegentreffer zu. Der Angriff der Moosburger steigerte sich nun ebenfalls und erzielte Tor um Tor bis zum Endstand von 14:6. Besonders zu erwähnen ist, dass das im Training eingeübte Kurzpassspiel erste Früchte zeigt und dadurch Tore erzielt werden.

Für Moosburg spielten:
Marco Huber (Tor), Franz Braun (7/2), Jan Störtkuhl (4/1), Korbinian Berger (3/2), Felix Oberprieler, Gergö Faluba, Julian Würfl, Vincent Lorenz Wild, Robert Fischer, Florian Werner