Sieg der mC in Forstenried

Letzen Samstag spielte die männliche C-Jugend in der Stadt München gegen den TSV Forstenried. Die Mannschaft reiste mit genau so vielen Spielern an, dass sie sich um Wechsel keine Probleme machten mussten.

Die sieben Jungs waren jedoch motiviert, sich den Sieg in der auswärtigen Halle zu sichern. Die Hausherren wollten es ihrerseits den Gästen allerdings auch nicht zu leicht machen. Und so fing das Spiel auch spannend an. Forstenried fand schnell ins Spiel und startete mit zwei Treffern ohne Gegentor. Jedoch zeigten die Gäste schnell eine Reaktion und das Spiel wurde ausgeglichener. Durch viele Einläufe in die Abwehr der Moosburger wurden diese immer wieder überlaufen und im Angriff nutze man nicht jede gute Chance zu 100%. Allerdings schaffte es die jungen Moosburger trotz dieser Fehler entgegenzuhalten. So ging man mit einer Ein-Tor-Führung (11:10) in die Pause.

In der Pause nahmen sich die Moosburger vor in der Abwehr besser zu stehen und im Angriff nicht zu sehr auf Einzelleistungen zu vertrauen und das Tor aus dem Spielfluss zu machen. Es zeigte Wirkung und so konnte man sich erstmals mit fünf Toren in der 35. Minute absetzten. Das Spiel wurde auch hitziger, da die Trainer, Schiedsrichter und Spieler nicht immer derselben Meinung waren. Aber letztendlich war es eine faire und gute Partie. Gegen Ende stellte sich die Abwehr der SG Moosburg noch einmal richtig auf die Einläufe ein und es konnte noch der ein oder andere Gegenstoß gelaufen werden. Das Spiel endete mit 29:21 für die Moosburger Jungs.

Es spielten
Schreiber Lucas(Tor), Parstorfer Lukas (2), Pusl Niklas (5), Gesell Lukas (5), Protzner Florian (8), Rosick, Fabian (6/1), Huber, Marco (3/1)