männliche B-Jugend schlägt TSV Berching mit 32:11

Am Sonntag trat die B-Jugend der SG Moosburg- eine Spielgemeinschaft zwischen dem TSV Wartenberg und der SG Moosburg zum zweiten Saisonspiel zuhause gegen den TSV Berching an.

Von Beginn an überzeugten die Moosburger mit guter Abwehrarbeit und ließen den weitgereisten Gästen wenige Möglichkeiten zum Torabschluss. Diese paar allerdings machte Torhüter Lucian Vogel meist zunichte, sodass es nach zehn Spielminuten bereits 10:1 für die Hausherren hieß.

Hier konnten sich Philipp Haindl, Simon Brandl und Korbinian Berger immer wieder durchsetzen.

Zur Pause stand es dann 16:7, die Berchinger erzielten jetzt mehr Tore über ihren quirligen Angreifer Kevin Chandra Adinata, der sich immer wieder im Eins-gegen-Eins durchsetzte.

In der zweiten Halbzeit intensivierte die SG Moosburg die gemeinschaftliche Abwehrarbeit, hier zeigten Hannes Schlecht und Florian Werner eine gute Leistung, so dass den Gegnern hier nurmehr vier Tore gelangen. Dafür konnten Jan Stortkuhl, Diego Neumann und Gergö Faluba sich auf der Gegenseite durchtanken. Nach 50 Minuten hieß es dann 32:11, die SGM zeigte ein sehr gutes Spiel mit großer kämpferischer Leistung in der Abwehr.

Lucian Vogel (Tor), Hannes Schlecht, Jan Stortkuhl (8), Philipp Haindl (6), Korbinian Berger (5),  Diego Neumann (4), Brandl Simon (5), Gergö Faluba (2), Florian Werner (1)