Männliche C verliert erstes Saisonspiel

s_960_540_16777215_0_0_images_newsbilder_mC_Quali_April_15_Mannschaftsfoto.JPG

Am vergangenen Sonntag musste die männliche C-Jugend der SG Moosburg im ersten Spiel der neuen Saison in der Bezirksoberliga zum SV Eichenfeld, der sich zwar sportlich für die Landesliga qualifiziert hatten, aber aufgrund eines formellen Fehlers in die Bezirksoberliga zurückgestuft worden ist.

Die Partie startete recht einseitig, da die Moosburg die ersten fünfzehn Minuten verschliefen und so stand es schnell 0:6 aus Sicht der Gäste. Nach einer Auszeit fingen sich die Moosburger etwas  und erzielten die ersten Treffer. Zur Halbzeitpause lagen die Moosburger mit 7:14 deutlich zurück.

Die ersten Minuten der zweiten Spielhälfte liefen ähnlich wie die letzten der ersten Halbzeit und so lautete der Spielstand nach 35 Minuten 12:21. Nun starteten die Moosburger ihre Aufholjagd und konnten so bis fünf Minuten vor Schluss zumindest noch auf vier Tore auf 17:21 herankommen. Allerdings half dies nicht mehr viel, da die Gastgeber jetzt wieder etwas konzentrierter spielten und die Moosburger in den letzten zwei Minuten insgesamt drei Zwei-Minuten-Zeitstrafen erhielten. So endete das Spiel 19:24 aus Sicht der am Ende doch enttäuschten Gäste.

In den nächsten Spielen muss vor allem in den Anfangsminuten eine deutliche Steigerung her, damit möglichst bald die ersten zwei Punkte eingefahren werden können.   Es spielten(Tore/Siebenmeter): Lukas Schreiber (Tor), Felix Ebertseder (Tor, 1), Philipp Plötz (2), Simon Lechner (1), Gino Huber (6), Leon Stöckl (1), Marcus Schlecht (4/1), Florian Klein (3), Maxi Damke (1)