Punktgewinn der gemischten D-Jugend

Am vergangenen Sonntag bestritt die gemischte D-Jugend der Moosburger Handballer gegen den TSV Rottenburg ihr letztes Heimspiel der Vorrunde. Da das Hinspiel klar mit 10:17 verloren wurde, war die Marschroute für das Spiel klar.

Moosburg starte gut in die Partie und konnte Mitte der ersten Halbzeit auf 6:2 davonziehen. Garant für diesen Start war die gute Abwehrleistung. Rottenburg wurde zu Fehlpässen gezwungen, die schnell zu Toren umgemünzt wurden. In der Folgezeit schlichen sich jedoch bei den Moosburgern technische Fehler ein. Dies führte dazu, dass die Rottenburger Tor um Tor herankamen. Kurz vor Halbzeit erzielten sie den Ausgleich zum 6:6.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Es wurde buchstäblich um jeden Meter Hallenboden gekämpft. Die Zuschauer sahen ein spannendes Spiel. Beim Stand von 14:14 erhielt Moosburg einen Siebenmeter zugesprochen. Dieser wurde eiskalt verwandelt und Moosburg sah sich schon auf der Siegerstraße. Ein direkt ausgeführter Freiwurf fand jedoch noch den Weg ins Moosburger Tor. Somit endete das Spiel mit 15:15 unentschieden. Die Tore für Moosburg erzielten: Koch Franziska (4), Rayat-Manesh Raha (3/1), Hattenkoffer Nina (3), Damke Magdalena (5/4).