Damen gewinnen viertes Spiel in Folge

Am Sonntag spielten die Moosburger Damen auswärts gegen DJK Ingolstadt. Erfolgsgestärkt durch die letzten vier (fast 5, da man nur mit einem Tor gegen HG Ingolstadt verlor) fuhr man motiviert nach Ingolstadt. Zusätzlich hatte man noch eine Rechnung offen, da das Hinspiel durch eine miserable Mannschaftsleistung mit 15 zu 23 verloren wurde.

Das Spiel startete zäh und die ersten Tore fielen erst nach knappen 10 Minuten. Die erste Halbzeit war durch eine schwache Mannschaftsleistung eher fad. Tore fielen meist nur durch Einzelaktionen oder landeten durch Glück im Tor der Ingolstädter. In der Pause wurden einzelne Abwehrfehler besprochen und sich vorgenommen, hinter weiter konsequent zuzumachen und vorne Spaß zu haben. In der zweiten Halbzeit gaben die Moosburger Damen dann Gas und fanden den geforderten Spaß am Handball wieder zurück und spielten sich einen Vorsprung gegenüber Ingolstadt heraus. Durch gutgespielte Spielzüge konnten ein ums andere Mal schöne Tore bzw. Torchancen herausgespielt werden. Claudia Simon zeigte wiedereinmal ihre klasse Rückraumstärke.

Durch eine schöne Mannschaftsleistung konnten sich die Moosburgerinnen für das Hinspiel revanchieren und ihre Siegesserie fortsetzen, welche auch bis Saisonende fortgeführt werden soll.

Beim nächsten Spiel am 5.03 um 16:30 Uhr in Erdweg bzw. am 11.03 um 17:30 Uhr in Moosburg würden sich die Damen über Unterstützung seitens der Moosburger Handball-Fans freuen.

PS: Wer mit Trommel erscheint, bekommt ein Freibier!!